Hochzeitstorte Herztorten auf Hochzeitstortenständer „Classic“

Hochzeitstorte Herztorten auf Hochzeitstortenständer „Classic“

Herztorten mit Rollfondant eingeckt auf klassischem Hochzeitstortenständer

Hochzeitstorte Herzen auf Hochzeitstortenständer „Classic“

5-stöckige Herztorten mit Abstand zwischen den Etagen und freier oberster Etage für kundenseitiges Brautpaar.

Die Herztorten können aus einer breiten Auswahl an Sahne-, Krem-, oder Fruchttorten hergestellt werden.
In diesem Beispiel wurden die Torten mit Rollfondant eingedeckt. Sie erhielten eine Bordüre aus rotem Rollfondant und eine Dekoration aus roten Zuckerrosen.
Bordürenfarbe, Rosenfarbe ob aus Zucker oder Marzipan und Anzahl der Stockwerke lassen sich an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Herztorten mit Rollfondant eingeckt auf klassischem Hochzeitstortenständer
Herztorte mit Zuckerrosen dekoriert

Jetzt Beratungstermin vereinbaren!

Hochzeitstorte Eistorte mit Zuckerrosen

Hochzeitstorte Eistorte mit Zuckerrosen

Hochzeitstorte 4-stöckig, Eistorte mit Zuckerrosen

Eistorte

Hochzeitstorte, 4-stöckig mit Brautpaar auf separater Etage.

Eine Eistorte wird aus zwei Sorten Parfait, also einem sogenannten halbgefrorenem Eis, hergestellt.
Die Füllung ist z.B. Schokolade, Himbeer, Heidelbeer, der Mantel i.d.R. ein Vanille-Eis.
Die Dekoration erfolgt mit dem Eis des Mantels.
Zusätzliche Dekorationselemente sind Marzipanrosen.

Detailansicht eines Stockwerkes der Eistorte mit roten Zuckerrosen