von Daniel | 16.Juni.2017
Es gibt immer einen Grund jemand Anderem „Danke!“ zu sagen.
Sei es für Helfen im Haushalt, für das Einkaufen gehen, für’s Zuhören oder den „tollen Tip“, oder, oder, oder……, oder einfach nur weil es diesen Menschen gibt.
Für all‘ diese Anlässe haben wir genau das Richtige.
Die „Danke“-Praline.
Zarter Eierlikör-Marzipan in einer Schale aus Vollmilch.
von Daniel | 16.Juni.2017
Frische Erdbeeren aus Kriftel auf locker-luftigem Biscuit und zartem Mürbeteigboden.
Im Sommer ein Genuss!
von Daniel | 07.Jan..2017
Hochzeitstorte Herzen auf Hochzeitstortenständer „Classic“
5-stöckige Herztorten mit Abstand zwischen den Etagen und freier oberster Etage für kundenseitiges Brautpaar.
Die Herztorten können aus einer breiten Auswahl an Sahne-, Krem-, oder Fruchttorten hergestellt werden.
In diesem Beispiel wurden die Torten mit Rollfondant eingedeckt. Sie erhielten eine Bordüre aus rotem Rollfondant und eine Dekoration aus roten Zuckerrosen.
Bordürenfarbe, Rosenfarbe ob aus Zucker oder Marzipan und Anzahl der Stockwerke lassen sich an Ihre Bedürfnisse anpassen.
von Daniel | 04.Jan..2017
Eistorte
Hochzeitstorte, 4-stöckig mit Brautpaar auf separater Etage.
Eine Eistorte wird aus zwei Sorten Parfait, also einem sogenannten halbgefrorenem Eis, hergestellt.
Die Füllung ist z.B. Schokolade, Himbeer, Heidelbeer, der Mantel i.d.R. ein Vanille-Eis.
Die Dekoration erfolgt mit dem Eis des Mantels.
Zusätzliche Dekorationselemente sind Marzipanrosen.
von Daniel | 02.Jan..2017